Кармический узел

Так хотела спасти весь мир
От жестокости и насилья...
Но, к несчастью, её кумир
Отнял всё у неё, все силы...

Выпил кровушку, словно сок,
Выпил жизнь до последней капли,
Погубил мой живой росток,
Но готов ли он сам к расплате...


Рецензии