Дневник натуралиста

(конкурсный микс)
Октябрь 2015 года
пос. Бабино-2, лен обл.

Небесный абажур в узорах созвездий,
Звёздные глазки лукаво блестят,
Космическая нега из поднебесий,
Одаривает счастьем невпопад…

16 10 2015

Забалдел Закат, разухабился,
Юной Зорьке залез под исподнее,
На её красоту, гад, позарился,
Никого не найдя подороднее…

08 10 2015

Что-то осень обнаглела,-
Стала больно холодна,
Всё вокруг обледенело,
Травка инея полна…

13 10 2015

Ну, вот и всё, конец сезону,
Пришли на Землю Покрова
Сопротивляться нет резону,
Гласит народная молва…

14 10 2015


Рецензии