Все декабрьские дни перелистаны

Все декабрьские дни перелистаны
и осмыслены нынче вполне.
Все, кто вьюгами были освистаны,
будут рады теперь тишине.

И с молчаньем небесным помолвлена,
отдыхает от сумрачных снов,
растворённая в белом безмолвии
сеть пустых и холодных лесов.


Рецензии