Живописец

Вот это да, вот это кайф,-
Косить мне под Ван Гога,
Такой испытываю драйв,
- Не вру, друзья, ей Богу!

Рука дрожит, засохла краска,
Никак мондраж мне не унять,
Я погружаюсь словно в сказку,
Где ничего мне не понять…

Но не могу я оторваться,
Желаю помощи извне,
Я не привык вот так сдаваться,
Признавшись в полной тупизне…

О Боже, Боже помоги же,
Направь Своей Рукой мою,
Своим бессильем я унижен,
Дай помощь, Боже, я молю…

Ван Гогу, знаю,- было проще,-
Он краску клал куда хотел,
А я, как дятел в тихой роще,-
Чужой  "обдалбую" удел!!!

Боюсь,- ко мне пришёл писец,-
Хотя, конечно, так обидно…
Я знаю,- я не живописец
И это самому мне видно….

Но не оставлю никогда
Сие «порочное» занятье,
Я живописец, господа,
Хотя, конечно, без понятья…


Рецензии