Не до того

Не до того.

Не до стихов вчера мне было.
Не до них
Я думал о согражданах своих
Упал в морские волны самолёт
Год високосный. Вот и не везёт

Их девяносто два  всего -
Как знаем мы
Ушедших в день декабрьский зимы
В расцвете сил людских. И молодых
Нам Россиянам , вовсе не чужих

Трагедия  вчера была -
над морем
Что стала для страны - великим горем
День траурным сегодня объявили
Тела всё ищут. Всех не предъявили

Со временем боль стихнет -
притупится
Но  лучше бы нам нужно относится
Друг к другу. Перед всем , пред белым светом
Трагедии кричат  - трубят об этом

Твердят они...- Добрее люди
будте
Обиды и размолвки позабудте
Живёте в впереди что ждёт , не зная
А жизнь , она короткая такая

Леонид Чигарева
26. 12 .16г.


Рецензии