И осталось горе

           Написано мною в память о крушении
           самолёта ТУ-154 и гибели 93 человек,
           одних из лучших и знаменитых россиян,
           летевших по маршруту Адлер-Сирия
           25 декабря 2016 г.
 
 Сердце разрывается,
 Слёзы на глазах,
 Что же получается,
 Что же тут не так?

 Их, ушедших в небо,
 В небе не нашли,
 Взлёт, и тут же, следом,
 В море все ушли!

 И летают души,
 Над морской волной,
 Им бы, жить на суше,
 На земле родной!

 На земле их ждали,
 Думали о них,
 Но, они не знали,
 Что живут лишь, миг!

 Почему же, Боже,
 Им не подсказал?
 Может быть, ты тоже,
 Этого не знал?

 Забрал молодыми,
 Им бы, жить, да жить,
 С милыми, родными,
 Быть и жизнь любить!

 Душам их не будет,
 Место на земле,
 Сорок дней побудут,
 И уйдут к тебе!

 Ты прими их души,
 В Мир иной, к себе,
 Слёзы людей дУшат,
 Тех, кто на земле!

 Их укрыла в море,
 Под собой вода,
 И осталось горе,
 Горе на всегда!

 25 декабря 2016 г.
 

 
 

 


Рецензии