Там, где замучили Андрея...

Свидетельство Княгини Ольги Николаевны Куликовской-Романовой в Боголюбском Соборе г.Владимира.

Там, где замучили Андрея
Господь явил нам Лик Царя...
Но слышу возглас иерея
"Настала новая заря"

"Не знали мы такой свободы"
"И даже той, что при Царях"...
Я Протоколы зрю Синода
В них позабыли Божий страх

Простым пером перечеркнули
Что нам давалось на века...
А ветры западные дули
И в ночь не дрогнула рука

Когда вот также, как Андрея
Царя Ваалу принесли...
Век Русь живет сказать не смея
Что нет Хозяина земли!


Рецензии