Я будущее строю

Я будущее строю в мыслях и словах,
В поступках ежедневных, ежечасных...
Кто  окрылён мечтою, тот презирает страх,
На виражах неведомых, опасных.

В грядущее смотрю уверенно, светло -
Восторжествует разум несомненно.
Твори, дари, повсюду сей добро,
Пусть будет его много во вселенной.


Рецензии