Не отрекался! Царь ушел

Не отрекался! Царь ушел!
Престол покинул Волей Божьей...
Среди нахлынувших крамол
Идем страной по бездорожью

Кругом ухабы на версту
А слева, справа топь болота...
Как нам придти скорей к кресту?
Убить в душе искариота?

Как нам найти тот верный путь
Что потеряли на рассвете?...
Идти вперед и не свернуть
Отца покинувшие дети

Ведь до сих пор нам нагло врут
Ведут пустые разговоры...
Но все пройдет! И все поймут!
Расплата ждет и очень скоро!


Рецензии