0005 ПроЯвлен Новый Мир

ПроЯвлен Новый Мир,
Где каждый Рад и Светел,
Где каждому дана Свобода Бытия.
Где каждый ощутил себя
С Родной Планетой Единым Целым.
ВСЕ – ОДНА СЕМЬЯ.

Царит в том Мире Счастье Вдохновенья.
Улыбка Радости сияет на устах.
И в сердце каждого - сладчайшее томленье,
И Лучик Нежности у каждого в глазах.

С Любимой рядом Я. И весел, и спокоен.
Её рука лежит в руке моей.
Я Счастию Её во всём - Опора.
ЛЮБОВЬ - Основа этих Светлых Дней.

.......

И в Мире каждый радостно спокоен,
И Мирозданье с каждым днем Светлей,
Ведь каждый Счастью каждого – Опора.
ЛЮБОВЬ – основа Наших Светлых Дней!

Дар РА    29.01.2015,26.12.2016


Рецензии