НО ОО ША Аа!!!

НО ОО ША Аа - НА Аа ША!!!... -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

   -  ООНА Аа!!!... -  КА АК -  ОБ ЛА КА Аа!!!... -

НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее - ЖЕ Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  ТЯ Яя ЖЬ КИЙ -  КЪРЕ Ее СЪ ТЪ!!!... -

БО ОГ - НЕ Ее -  ВЫ Ыы ДА АС ТЪ!!!...

   -  Свинья -  Не съест...

   -  НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ


Рецензии