Смысл жизни

Болеют люди это плохо,
А все болезни от того,
Что жизнь совсем не понимают.
Не ту дорогу выбирают,
И потому душа страдает.
Даёт нам знаки,чтобы мы
Своим путём по жизни шли...
Пред воплощением на планете,
Душа придумывала путь..
А мы живём в миру прогресса,
Душа не терпит ложный путь.
Чего так с детства нам хотелось,
Это желания души,
Зачем на землю мы пришли.
Не даром в куклы мы играем,
Роль мамы с детства исполняем.
Пока наш разум подрастает,
Душа играть нас заставляет
В те игры,что душе родней.
И привыкает разум к мысли,
Что игры это смысл жизни.


Рецензии