Матушка земля

Я дорожу лишь званьем человека,
Другие званья для меня - ничто,
Как званием Земля моя планета,
Из тысяч рек, озёр и островов...
Где горы и леса - одно пространство,
Которое нет смысла награждать.
А  нужно жить и жизнью наслаждаться
В той данности с великим званьем - мать.


Рецензии