Испытание

Когда придёт минута испытанья,
Где будет жизнь поставлена на кон,
Ты своего не выкажи страданья
И запечатай в горле боли стон!

Не выкажи боязнь рассстаться с жизнью,
Минутой той никто не обделён,
А жизнь. между рождением и тризной,
Всего лишь,не всегда счастливый сон.

Не важно,как ты жил,греша иль чтя устои,
Ты в памяти останешься таким,
Каким ты был,совсем у края стоя,
Всех поразив бесстрашием своим!

Без слёз в глазах и боли расставанья,
Как будто отправляешься туда,
Где ждут тебя,устав от ожиданья,
Твои давно ушедшие друзья!


Рецензии