Каждый раз удивляюсь?

Люди всего мира!!!

Ну почему ВАС история ничему не учит!!!???


Нельзя воевать с Россией!!!

Россия долго молчит, долго терпит, долго страдает....

Но ведь если Россия ударит в ответ- ВАС сметёт на хер!!!!


Рецензии