***

И боль , и скорбь в душе и сердце.
Крылатый бес подвёл черту.
Теперь тела их без инерций ,
Летевших в Сирию на ТУ.

Ну что за траурные марши ?
Гвоздики , - скорбные цветы..
Они живы . Родные , наши ,
Ну разве в то , не веришь ты ?


Рецензии