00257 Тебе хочу я кое в чём признаться

*****

Тебе хочу я кое в чём признаться.
Я очень много лет скучаю, жду Тебя.
С тех пор, когда увидел я Тебя, с другим, в объятиях,
Я мысленно, намного крепче обнимал Тебя...

Я убивал в себе все эти мысли долго и упорно.
Я говорил себе, что глупо ждать! Зачем!?
Ведь рядом с ней другой мужчина....
И станет она мамой для его детей!

Когда Тебя увидел был с другой и это правда.
Но что-то изменилось у меня внутри.
Её я целовать и обнимать намного стал прохладно,
И вскоре разошлись наши пути.

Все эти годы я считал тебя замужней.
Все эти годы ждал я фото, где с ребёнком от него.
И до конца я буду честен, говорил себе я:
Как здорово, что счастлива она с ним в месте! Это хорошо!

И вот сейчас, не знаю, что случилось, правда!
Вселенная перевернула мою жизнь!
С тобой вдвоём, по городу мы шли реально...
И этот взгляд в кафе... Касание руки...

Ты говорила, улыбалась и смеялась...
А я не верил, что сейчас всё на яву!
Весь этот вечер - та бесценная награда,
За годы все, которые Тебя я жду.

Я не хочу бежать вперёд и требовать с надеждой.
Не буду говорить красивых слов про вечную любовь.
Мне главное - будь самая счастливая!
А вот кто будет рядом, решит Вселенная, не мы с тобой.


Рецензии