Скорбят и плачут наши души

Скорбят и плачут наши души
Над непостижимою утратой
Случайно хрупкий мир разрушен
И небо плачет виновато
Волною хмуро плещет  море
Похоронив в пучине лайнер
Вдруг поутру настигло горе
Порвалась жизней нить случайно
Скорбят и плачут души наши
Невосполнимая утрата
Нам море не вернёт упавших
Их в небо путь был очень краток


Рецензии