Памяти экипажа и пассажиров Ту-154 25. 12. 16

Памяти экипажа и пассажиров
Ту - 154  25.12.16г.

Не удержало небо лайнер,
Швырнув глиссадою крутой.
Гладь моря вздыбилась стеная,
Тепло сердец накрыв собой.

Оставив скорбь,сомкнулись волны,
Десятки светлых душ забрав.
Господь!!! Прими в свои чертоги
И будь к ним милосердно прав.

Зажгите восковые свечи,
В дань памяти пролив слезу.
Они ушли сквозь бурю жизни,
Неся добра свет на грозу.

2016г.            В.Деев.


Рецензии