***

Смерть обнажает сущее: 
Пощады небес не жди –
Всегда погибают лучшие,
Которые впереди,
Которые в нашей повести
О судьбах одной страны,
Если сказать по совести,
Жить дольше всех должны...

     26.12.16.


Рецензии