В стране объявлен траур 26. 12. 2016г

В стране объявлен траур,
Разбился самолет.
Огромную утрату,
Вновь ощутил  народ.

И сколько уже жизней,
Унес високосный год.
Могли б служить Отчизне…
Но, все, наоборот.

Военные артисты,
И «Доктор Лиза» с ними.
А, также, журналисты,
Считались все своими.

В Сирию летели,
Поздравить с Новым Годом!
Теперь уж не успели,
Скорбим мы всем народом.

И почему  «уходят»,
Хорошие от нас?
О них, конечно, вспомнят,
И будет же, Указ.

Тяжело терять друзей,
Стоит в горле комок.
Почти сотня смертей,
Никто выжить не смог.

2016


Рецензии
Читала со слезами на глазах. Боль утраты не унять. Надежда.

Надежда Ионичева   26.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надежда.Наверное все в нашей стране сожалеют о погибших наших замечательных людей.Светлая им память!
С уважением,

Анатолий Бугаев   26.12.2016 15:22   Заявить о нарушении