Лето

Волны весело играют,
Тихо плещется река,
А по небу проплывают,
Безмятежно облака.
Синь небесная блистает
Бирюзовой чистотой,
Солнце теплое ласкает,
Согревая шар земной.
Птицы весело щебечут,
Неустанно гомоня,
Лепестки цветов заблещут
После летнего дождя.
Вся природа возликует
Долгожданной теплоте,
Лето щедро нас балует,
Утопая в красоте.


Рецензии