Мне снился сон

Понизь меня до звания абсурда.
Понизь меня до знания колен.
Моя любовь к тебе, скорей, безумна.
А без тебя любовь всего лишь тлен.
Тебя люблю, тебя я возвышаю.
Над небом, над престолом дураков.
С тобой узнаю тайны ада, рая.
Вокруг тебя так много простаков.


Рецензии