Траур

  ===============================================
  = Траур... Траур... Траур... Траур.                =   
  = Год високосный клонится к концу,             
  = А над Страной черёд печальных аур.         
  = Потоки слёз стекают по лицу.               
  = О, сколь утрат постигло нашу Землю -       
  = Солдат и дипломат, артисты и врачи.         
  = Земная твердь пусть будет им постелью.      
  = Слов нет. Давайте, люди, в грусти помолчим.
  =                26.12.2016   
  ===============================================


Рецензии