Я удивлен,

Я удивлен, не может быть,
 Не может быть, о боже
 Нефти-газ так подешевел,
 Боярышник снова подорожал
Хозяин будет в шоке
 Что будем жрать,
Что будем пить
 Так думал пес Барон,
 Откуда дед ты знаешь,
Как мыслит пес
Статистка так гласит,
 И академики подтверждают,
 Мы рассуждаем, как дети
Барон и я 71летный дед,
А Вы,,,,
А  мысли ваши,
Что говорят,
Как не бабла побольше,
 Псы они честнее
отчество(хозяна) не придают,
дед


Рецензии