Оставайтесь любимой

Летят года, мы их не замечаем,
Лишь дни рождения каждый год встречаем
В кругу друзей, в кругу семьи своей.
И с каждым годом мы становимся
все старше и мудрей.

Но в каждом человеке живет и процветает
Любовь, что старости совсем не знает.
И в 30, в 40  и в 60 -
года, как мысли, порой вздорны.
Любви все возрасты покорны.

Оставайтесь любимой!
Столько лет, сколько вам суждено прожить.
Оставайтесь любимой!
И умейте любовью своей дорожить.

Любовь мужа - в ней опора,
стабильность, покой.
За мужем, как за каменной стеной.
Не разбить и по кирпичику не разобрать,
Если правильно им управлять.

Любовь сына – в ней забота,
нежность, доброта,
Что так душу женщин согревает.
В сыне и надежда, и мечта,
Что порой несбыточной бывает.

Любовь внуков – особая любовь!
Для них бабушка – волшебник, маг и чародей!
Вмиг исполнит пожелание детей.
Тайны ей, секреты внуки доверяют.
Бабушка -  надежный оберег.
Внуки это чувствуют и знают.

Оставайтесь любимой!
Наперекор всем бедам, ненастью!
Оставайтесь любимой!
Ведь любовь -  это Богом данное счастье!


Рецензии