Закрой за мной окно

                «Когда быт заходит в дом, любовь улетает в форточку»(посл)


Была любовь, иль не была? Она ли зажигалась строчками?
Сгорела в пламени дотла, иль просто улетела в форточку?
Мы избегали нищету, и быт персоною нон грата
отвергнут был - за суету и романтичности растраты.
Была она, иль не была, когда создать пытались сказку?
Вдруг затуманилась в делах, поблекли радужные краски.
Внезапно всё пошло не так, на небе звёзд не досчитались,
ты снял волшебника колпак, пресытившись разгадкой таинств.
Терять любовь я не хочу, во мне ещё так много искр(!)(с)
Зажгу волшебную свечу, шампанским заряжусь игристым.
Мне свыше магия дана и колдовство и сила страсти,
За ней лечу я из окна, чтоб стать одной с любовью частью.

Тебя благословляю я на безмятежность сонной ночи,
не обвиняя, не судя…
Закрой окно (здесь многоточие)...


Рецензии
Рад знакомству с вашим творчетвом.
Жизнь прекрасна и многолика!
Успехов Вам и всех земных благ!
С уважением,

Григорий Оксенгендлер   11.02.2017 14:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за прочтение стихов и отклик.

Светлана Светленькая   11.02.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.