А ты живёшь играя

Мы встретились в вечерней электричке,
Я провожал тебя домой впотьмах….
Скрывала ночь и длинные реснички
Лукавства огоньки в твоих глазах.

Припев: Люблю тебя, люблю тебя, сгорая.
               Но в сердце от любви одна лишь боль...
               И вижу я, что ты живешь играя,
               Какую-то загадочную роль.

То скромница со мною, то каприза.
То горяча, как печь, то холодна.
То равнодушно смотришь, как актриса,
То смотришь, словно страстно влюблена.

Припев: Люблю тебя, люблю тебя, сгорая.
               Но в сердце от любви лишь только  боль…
               И вижу я , что ты живешь играя,
               Какую-то неведомую роль.

Казалось – вот она девчонка сказка!
Казалось – больше не о чем мечтать.!
Но на лицо твоё надета маска,
И нравится тебе со мной играть.

Припев: Люблю тебя, люблю тебя, сгорая.
               Но в сердце от любви  лишь только боль…
               И вижу я , что ты живешь играя,
               Какую-то неведомую роль.


Рецензии