Истинная любовь

Научись же отпускать!
Людей, которых так любил
Зачем же убивать себя
Когда твоя мечта уже заждалась
Тебя ждет мир чудес

Хватит верить в эту ложь
Время придет... поверь
Она найдется среди всех людей
И свет улыбки будет истинным-
Глаза ее, тебя заманят

Это будет вся любовь
Двух людей в одном порыве чувств
И на осколках все той боли прошлой
Ты построишь ту любовь
Что ярче солнца будет век!


Рецензии