Вечная память

Алые строки по Черному морю
Гонит - в слезах вся - волна
К берегу где в неожиданном горе
Разом застыла страна...
Все поимённо вписаны кровью
Будто на черный гранит
Горькими брызгами искренней скорби
Черное море шумит


Рецензии