Шок не пройдёт

Ведь  говорили,  не  допустят  шока,
А  тот  уже  вовсю  гуляет  по  стране!
Когда  же  винтик  был  у  нас  в  цене? -
Ему всегда реформы вылезали боком!

Казалось бы, ведь что-то происходит.
С  трибуны  мысли  здравые  звучат,
Пока  чинуше  по  головушке  стучат -
Чтоб  разбудить – иначе  не  доходит.

И убеждаешься, пожалуй, лишний раз -
Не  пьёт – ворует!  Не  ворует – пьёт!
Рукой водить – руководить – пойдёт!
Заставь  молиться  –  лобик  разобьёт!
Не в бровь, что называется, а в глаз!

16. 12. 2008 год. К.Д.Б.


Рецензии