Магистру Юрию Пестереву

За трёхкратное присуждение одного из первых трёх мест в Конкурсах МФ ВСМ, Магистру Юрию Пестереву http://www.stihi.ru/avtor/pester1953 присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Магистр ЮРИЙ ПЕСТЕРЕВ награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право: на проведение своего Именного Конкурса в Фонде, на участие в Конкурсах "Мастер", "Судим будешь" и в Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Примите и мои поздравления, Юрий!
Новых удач, новых побед в наступающем Новом году!

Фили-Грань   29.12.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Особенно приятно от вас!

Юрий Пестерев   04.01.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.