Подозрение и безопасность...

           Подозрение закралось,
           Не дает спокойно жить,
           Что все люди, одной крови,
           Братья,сестры стало быть...

           Что живем, одной семьею,
           Братских уз, не разорвать,
           В дверь беда и все на помощь,
           Помогать и выручать...

           Нам иконой, любовь,верность,
           Групповой портрет готов,
           Стол накрыт,идет веселье,
           За любовь,здоровье пьем...

           Только вот, мешают драки,
           От забора вырван кол,
           Лупят больно,трещат кости,
           Из-за места за столом...

           Ох,родня разбушевалась,
           Выжигает страх душу,
           Зверем смотрят друг на друга,
           Беспощадно глотки рвут...

           За топор и я схватился,
           Чтоб не дать себя задрать,
           Мне, такой родни не надо,
           Чтобы вечно воевать...

           Не едины мы по крови,
           Вот любовь у нас одна,
           Обглодать соседа кости,
           И не дать себя сожрать.

           Подозрительный я нынче,
           Разуверился в родне,
           И с семьей за стол не сяду,
           А иначе быть беде...
            
           26.12.2016 г.
      
          











          

          
          
          


Рецензии