Душа Леопарда

Перед тобой стоял леопард
Мило за ручку Шагали в пляс,
Как чудесно стало нас
И восхитительно смотрели друг другу В глаза;


Чудесный день прошёл сейчас,
Мы снова в мечте, Ты и Я!
Будем ждать опять ярких свечей,
В огне пылающих навек;;


Тебе спасибо скажу за все,
Ведь мой мир не влюбляться никого,
Ты тот пушистый снег,
Который окружал нас наедине;


Быть с тобой не скучно,
Ты честна, восхищала ты меня,
Маленькая девочка поцеловала меня,
Буду помнить аромат губ её Я всегда;;


Ты домой зашла,
Я снова обрёл облик немой,
Лишь буду вспоминать тебя,
Девочка салатовым пакетом,Навсегда ;;


Рецензии