Мне так хочется

Мне так хочется
снова измазать
красивое синее небо
тушью туч
и пускать
это злобный
и лающий ветер
гулять по дворам
поднимать
эти дикие  буйные волны
на море
и смеяться
как дни
постоянно смеются
играя
с проснувшимся солнцем
снова в прятки
как  глупые  дети.


Рецензии