1589 - Не усмирить безумие - 1589

Не усмирить безумие, чтобы умолкло,
Ей не нарушить субъективной связи ход,
Вне сферы разума опорой истин толки –
Где в Абсолюте формы – У ник! – Идиот!
Субстанций чуждых в собственной внутри стихии,
В неполноценном осязании миров,
Текстура де конструкции – что все плохие! –
Лишь только он феномен в силе хромосом!
*
Художник - Караваджио


Рецензии