Плакальщица

Я плачу, любимый,
Как подать плачу,
О счастье, что мимо,
О днях, что влачу
Бесцельно и нудно
Песчинкой в миру,
В миру, где столь людно,
Встаю поутру.
Зачем существую,
Живу не любя?
Всё пусто, всё всуе
В миру без тебя.


Рецензии