Южный поток

Отвратно, стыдно называть вас братья!
Хоть понимаю, в том народ не виноват.
Правители, примерив шлюхи платья,
Вновь бросились страною торговать!

Братушки! – Прежде так оно звучало,
Когда  Османов  прогоняла  Русь!
А как же память, что же с нею стало?
Я жёстких слов - слов матерных стыжусь!

   (на принятое решение правительства Болгарии)

Июнь. 2014 год. К.Д.Б.


Рецензии