Когда...

Когда дети жгут сердце своими страхами,
Когда рвется вся память в поколениях,
Когда смерть пугает черных крыльев взмахами,
Когда ложь выходит за предел терпения,

Когда нервы давят, как станок, на кости,
Когда зубы стиснуты, чтобы убить отчаяние,
Когда долг растет из-за родного гостя,
Когда режется сквозь генофонд молчание,

Вспомни: для чего ты сотворен?
В этом ли твое предназначение?
Поменяй сегодня жизни плен
На духовной благодати исцеление!

26.12.2016


Рецензии