Рандеву

 
Свеча горела на столе
В красивом ярком канделябре.
Ты улыбался только мне.
Любовь читалась в твоем взгляде.

Но было это рандеву
У нас с тобой, увы, последним.
И до сих пор я не пойму,
Когда любовь прошла бесследно.

Ты мне твердил, что я твоя.
И я поверила, так глупо,
Пока случайно вдруг тебя
Я не увидела с подругой.


Ты на неё тогда смотрел,
Как на меня таким же взглядом.
В любви случайной преуспел.
Но все же жаль, что мы не рядом.

И снова я свечу зажгу.
Придвину канделябр поближе.
Ты не придешь на рандеву.
Тебя я больше не увижу.
26.12.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии