Мне не хочется падать в бездонную черную пропасть

Мне не хочется
падать
в бездонную черную пропасть
и лететь
 среди гаснущих звезд
в глушь  пространства
мимо желтой луны
я остаться хочу
на цветущей зеленой лужайке
где растут
голубые цветы
и где бабочки
с нежными крыльями
вечно кружатся
мне так нравится
просто смотреть
на их милый  полет
над цветами
и стихи говорить
и в стихах
будет вечное утро
когда солнце
качается  словно желток
над счастливой
твоей головой.


Рецензии
Уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали...

Александр Аверин 2   26.12.2016 12:38     Заявить о нарушении
Может, вы и правы...

Сергей Носов 8   26.12.2016 21:23   Заявить о нарушении