Пагода до звёзд

Золотыми храмами останется во мне...
Мудрость вся пришедшая, что взята на луне...
Пагода до звёзд моя... желаний больше нет...
Светлее станет дом мой и не погаснет свет!
Чем меньше золота в руке, - тем больше чистоты в душе...
Чем больше чистоты в душе, - тем ближе мы к своей мечте!


Рецензии