День траура...

Чёрное море… Море печали…
Скорбью и слёзы тебя наполняли…
Море солёное… это от слёз…
Память… надежда… по коже мороз…
Чёрное… чёрное… Но память бела!...
Помним друзей, их помним дела!...
Жизнь справедлива… не всем… не всегда…
Волны укрыли…  В душе… воет… мгла…


Рецензии