Пройдёт немного тысяч лет

Пройдёт немного тысяч лет,
И звёзды снова станут яркими.
В подарок принесёшь мне гроздь планет,
Не избалован я подарками.

Пронзительно рвётся из космоса,
Голос гласящий о будущем.
ДыбЯтся, седеют волосы,
Теряются в складках рубища.

Изумительная мелодия,
Рвётся, пронзает мозг.
На этот вселенский подиум,
Взойти я себя превозмог.

Качествами и чудачествами,
Поэльями и Серовыми,
Снова переиначусь я,
Вы-то ко мне готовы?

К свистящему между синапсами,
Сквозняку: "Закройте двери"!
К стольким Ван-Гогам, Дали, списки длинные
Могу! Главное – верить. 

Очёчки на нос надвину,
ВзглянУ на всех исподлобья.
Татарином или мордвином,
Вернусь из внутреутробья.

Клянусь, хотя и неможно,
ЛюбИте, пусть будет сложно.
ДарИте Любовь нелюбимым,
Способностями любыми.

И где-то в течение длинном,
Лет от нуля до тризны.
Я снова порадую, радуюсь сам,
Новой наземной жизнью.


Рецензии