Болотных ждете перемен?

Какие мерзкие мордахи…
На зад, похожие их ряхи!
Вот эта пятая колонна…
Не достает в руках их лома…

С руки вас кормят и лелеют…
Буржуи грантов не жалеют.
А вы, слюною истекая…
Россию хаете,  икая!

Была где совесть…, вырос «хрен»
Болотных ждете перемен…
Сибирь большая, болот не мало…
Там ваших рожь, так не хватало!

Там «толерантность» и вместо лома…
Кирка с лопатой, вас ждут у дома…
Баланды миска, вот грант такой…
Ты пожалеешь, что не немой!
****


Рецензии