История повторяется

           (к сожалению)

    Бывало, уважал товарищ Меркель
    За адекватность и за прагматизм.
    Но в голове у Меркель смеркло!
    Пропали:  мудрость,  оптимизм…
    Не потому ль, что из-за моря,
    Прибыл какой-то церэушный гад,
    Что  некогда  бомбил  Белград?!
    Принёс  славянам  много  горя!!
    Замусорив  визитами  Европу -
    Не минул в самостийной быть.
    Заставил еврозоне задрать попу…
    Майдану выказал желанье “пособить”,
    А те, поверив, вовсе поглупели,
    Давай сбирать коричневую рать!
    Вы что же, Нюрнберга захотели?!
    Так это было! Нам не привыкать!!

                2014. 4. К.Д.Б.


Рецензии