Микрокосм

Давно уже другого нет формата
У телевизионной мрази
И путают дегенераты
Свободу слова со свободой грязи

А космос равнодушно отмечает
Симптомы аморального заскока
Сквозь линзу атмосферы изучает
Смешные проявления порока

И солнце в небе думает неспешно:
А не нагреть ли головы сильнее?
Пускай становятся ещё успешней
И выясняют кто кого больнее


Рецензии