Любимый город, до свиданья!

Как будто расстаюсь с душой...
Любимый город, до свиданья!
Я в сердце уношу с собой
Невы замёрзшей обаянье!
Нарядных  ёлок красота
Меня навеки покорила...
А по Дворцовой, как всегда,
С Петром идёт Екатерина...
Твой зимний образ мне знаком:
Заснеженный, с холодным взглядом...
Сквозь запотевшее стекло
Тобою любоваться рада!
Спасибо, Питер, за любовь,
Что каждому ты даришь смело.
За то, что сердце вновь и вновь
С тобою встречи так хотело!


Рецензии