Везение и невезение

-"Дорогая,если не
перестанешь себя
вести,как кассирша
супермаркета,то я
соберу вещи и уйду!"
-"Пакет брать будете?"

Юмор из Одноклассников"


Сэкономила лишь на
этом:
Муж ушел к другой
без пакета!
Повезло меньше в
том Ире,
Что он с досады
разнес квартиру!


Рецензии