Если смеются и плачут...

 Если смеются и плачут, слушая рифмы мои,

 Это наверное значит, что неплохие стихи.

 Отклик в душе тех,кто слушал
 
 Строками я пробудил,

 И ничего не нарушив, жажду в душе утолил.


Рецензии